王毅检查安全生产、食品安全和消防安全工作

时间:2019年10月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

王毅检查安全生产、食品安全和消防安全工作

9月30日,县长王毅带领县应急管理局、市场监管局、消防大队等单位主要负责同志检查安全生产、食品安全和消防安全工作。县委常委、常务副县长董鸿陪同检查。

王毅一行先后来到淮阳中心汽车站、南花园社区、金农实业、润德商场、社会福利院等7个地方,实地查看安全出口是否设置妥当、消防安全措施是否到位、食品台账记录是否齐全等情况。

检查中,王毅要求相关部门要切实增强安全生产意识,加大节日期间监督检查力度,及时发现安全隐患,把各类安全隐患消除在萌芽状态;对人流密集场所要认真排查疏散通道、灭火器等消防安全问题,加强火灾隐患排查整治,确保安全疏散系统有效运行;要着力加强食品生产、销售环节监管,严把食品质量关,切实消除食品安全隐患,对已经发现的隐患问题要及时整改,最大限度减少突发事件发生,保障国庆期间社会安全稳定。  

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章