不忘初心牢记使命主题教育宣讲会举行

时间:2019年10月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

不忘初心牢记使命主题教育宣讲会举行

9月30日上午,铭记革命历史、传承红色基因“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会在淮阳一中举行,副县长王汝凌出席活动,县委组织部、老干部局等单位负责人和1000多名淮阳一中的师生参加了活动。

宣讲会上离休老干部张克敏讲述淮阳抗日游击队的抗战故事;退休老干部邢士忠宣讲刘邓大军挺进大别山在我县抢渡沙河的战斗故事;学生代表进行了发言。

王汝凌希望各位党员干部和师生一是要善学善思,充分利用本地和外地红色资源,加强理论学习和思考,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护。二是要敢拼敢搏,树立强烈的政治责任感和历史使命感,坚守斗争精神,始终保持心中有党、心中有民,做有担当、重责任的合格党员,以高昂的工作热情、认真的工作态度、扎实的工作作风,为党的事业的发展贡献自己的一份力量。三是要善作善成,把激情落实在工作学习中和行动上,将“红色基因”内化到个人的成长进步中,将个人的“小理想”和国家的“大梦想”紧密结合,以实际行动和点滴之力为民族复兴铺路架桥,以“功成不必在我,功成一定有我”的气魄为祖国建设添砖加瓦。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章