县委书记马明超调研项目建设工作

时间:2019年10月01日 作者:苏雪松 王治坤 信息来源:本站原创 点击:

县委书记马明超调研项目建设工作

9月29日下午,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,淮阳县委书记马明超深入项目建设一线,调研指导工作。胡东河、苏中林、邹松、李凤丽等县领导陪同调研。

马明超一行先后来到希尔顿酒店项目、中州国际项目、北关沟项目工地,听取项目建设汇报,询问征地迁拆、群众安置、施工进度等情况,对项目建设工作给予肯定,对参与项目建设的各级干部表示慰问。马明超指出,项目建设是促进经济发展、提升城市品位、改善民生的重要抓手,是锤炼干部作风、提升干部能力的广阔舞台,各级各部门要坚持把项目建设摆上重要议事日程,时刻不放松。

县委书记马明超调研项目建设工作

马明超要求,当前,正是项目建设的有利时机,各级各部门要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,以过硬的作风、扎实的举措强力推进项目建设,确保如期完成项目建设任务。马明超强调,抓好项目建设环境是保障。政法机关要敢于担当、敢于出手、敢于亮剑,对阻工、扰工、强装、强卸等影响项目建设的非法行为要依法予以打击,着力为项目建设营造良好环境。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章