县人大常委会机关学习传达全县“不忘初心、牢记使命”主题教育党课辅导报告精神

时间:2019年10月01日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

县人大常委会机关学习传达全县“不忘初心、牢记使命”主题教育党课辅导报告精神

9月30日,淮阳县人大常委会机关召开会议,学习传达县委书记马明超同志在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的重要讲话精神。县人大常委会副主任孟华主持会议。会议传达学习了县委书记马明超在全县“不忘初心、牢记使命”主题教育党课辅导报告——“勇做敢于担当的基层领导干部”全文内容,引起与会人员的强烈反响和思考。

会议指出,此次党课主题鲜明、重点突出、内涵丰富、分析透彻,既有理论性、又有实践性,既有针对性、又有指导性,为全县上下深化主题教育活动、转变工作作风、打赢“六大攻坚”、实现“六大提升”提供了遵循,指明了方向。

会议要求,要强化学习抓落实,每位党员干部要认真学习领会马书记的党课精神,思想上、行动上紧跟县委的各项决策部署,把精力用在谋发展、求实效、提能力上,把劲头用在抓落实、争位次上;要营造氛围抓落实,把真担当、敢担当、能担当、会担当的风气在人大机关树起来、氛围营造起来,让担当成为一种自觉,争做敢于担当的践行者、倡导者、引领者;要搞好结合抓落实。机关党员干部要把学习贯彻党课精神与开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与贯彻落实全县中心工作结合起来,把敢于担当贯穿始终,努力取得主题教育与人大业务工作的双促进、双丰收。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章