我县召开加快推进ETC推广发行工作推进会

时间:2019年09月30日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县召开加快推进ETC推广发行工作推进会

9月29日,我县加快推进ETC推广发行工作推进会在县政府六楼会议室召开。副县长朱希炎出席会议并讲话。县直相关单位及各乡镇(场)负责人参加了会议。

会议传达了省市会议精神和市委刘继标、胡军市长批示要求,通报了全市ETC推广发行工作情况,安排部署全县ETC推广发行有关工作。

会议指出,深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站,是党中央、国务院作出的重大决策部署,是一项有极大利好的民生工程。做好这项工作,对于便利群众出行,促进经济发展具有重要的意义和作用,各乡镇、各部门一定要高度重视,切实抓好各项措施落实。

会议要求,形势严峻,要高度重视。各乡镇、各部门要认识到安装率低这一严峻形势,切实采取行之有效的措施,按照省市既定目标任务和时间节点,精力下沉,背水一战,抓实抓细ETC推广应用工作。任务繁重,要加快推进。到2019年底,县高速公路入口通行车辆ETC使用率要达到90%以上,时间紧,任务重,要坚持政府主体,坚持政府引导、市场主导、社会参与的工作原则和工作机制,加强部门联动,优化公共服务。工作责任重大,必须考核问责。督查组要定期督查、检查安装情况,及时通报,实施严格的问责机制,要将ETC安装情况纳入责任目标考核,督促完成目标任务,好事办成,以实际行动践行初心使命,向县委县政府交一份满意的答卷。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章