设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王毅到部分乡镇调研指导三秋生产秸秆禁烧及大气污染防治工作

2019年09月30日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

王毅到部分乡镇调研指导三秋生产秸秆禁烧及大气污染防治工作

9月29日上午,县长王毅、副县长齐长军带领县直有关部门负责人一行到齐老乡柳南片、齐老乡于集村、曹河乡中片、农场、郑集乡许庄等地秸秆禁烧指挥部调研指导三秋生产秸秆禁烧及大气污染防治工作。

王毅一行深入禁烧指挥棚,查看人员排班值守,“八有”设施配备情况;走到田间地头,了解秸秆粉碎还田、清理清运、种植结构调整等情况。

王毅在调研中指出,近期天气持续晴好,气温较高,一定要引起高度重视,做到人员坚持坚守到位,灭火设施配备齐全,进一步提高秸秆粉碎还田率,确保禁烧目标实现。王毅一行还详细了解了三秋生产期间花生脱秧、脱壳,玉米、大豆收割和秸秆粉碎等涉及大气污染防治工作开展情况,要求加大对机收扬尘的管控,防止因机收所产生的扬尘污染,确保宣传到位、措施到位、监管到位,切实打赢秋季大气污染防治攻坚战。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼