淮阳县拟新建农村及偏远地区加油站土地使用权第二轮
公开出让公告

时间:2019年09月29日 作者:未知 信息来源:不详 点击:

为解决我县农村及偏远地区成品油市场供应问题,保障经济社会平稳运行,根据《河南省人民政府办公厅关于加快农村及偏远地区加油站建设确保成品油市场供应的实施意见》(豫政办[2016]157号)、河南省商务厅关于印发《贯彻落实<河南省人民政府办公厅关于加快农村及偏远地区加油站建设确保成品油市场供应的实施意见>实施细则(暂行)的通知》(豫商运[2016]58号),经县委、县政府研究,报请省市相关部门批准,决定在全县境内新建一批农村加油站(点),目前拟新建加油站(点)第一轮土地使用权公开出让已经结束,第二轮公开出让已经开始,望有意参与第二轮竞买并建设的社会各界人士积极参加竞标。

一、拟新建加油站点规划的原则

根据各乡镇(场)、产业集聚区区域面积、人口数量,现有有证加油站情况,在站间距离合理布局的情况下,由各乡镇(场)、产业集聚区根据分配指标,结合本乡镇(场)地域状况进行科学规划,由乡镇自选上报位置、面积。商务、自然资源局、住建、环保、安监、电力、消防、发改、交通等部门联合测绘,结合各部门规范要求最终确认。本次加油站建设以服务农村及偏远地区为宗旨,根据省政府文件要求,重点布局在县乡道路上。

二、拟新建加油站点规划设计条件及图纸设计

规划部门已对每宗拟新建加油站用地出具了规划设计条件,用地性质为加油站加气站用地。淮阳县农村及偏远地区加油站工作领导小组办公室已聘请有资质的专业设计单位对所有拟新建站点根据所选址地形、地貎进行了平面图纸设计,参加土地使用权竞买人需了解平面设计图纸和所竞买土地现状,利用情况及规划设计条件,否则视为已了解情况。通过竞拍获得土地使用权的实施主体必须严格按照统一的平面设计图纸和规划设计条件进行施工(设计费用由获得土地使用权的竞买人承担)。

三、拟新建加油站点环评手续办理

获得土地使用权的竞买人,建站前必须经有资质的环评部门环境评估,竞买人必须严格按照环评要求进行施工(环评费用由获得土地所用权的竞买人承担)。

四、拟新建加油站实施主体的确认

我县农村及偏远地区加油站土地使用权人的确认严格坚持公开、公平、公正的原则,土地使用权采取网上招标拍卖挂牌出让的方式,进行公开出让。

五、本次招标拍卖挂牌出让的土地位置、土地用途、规划设计条件、竞买保证金交款截止时间、竞拍时间、起始价格、增价幅度、竞拍流程及注意事项

本次招拍挂的拟新建加油站用地、土地位置、土地用途、规划设计条件、竞买保证金交款截止时间、竞拍时间、起始价格、增价幅度、竞拍流程及注意事项已在河南省自然资源网上交易系统(http://www.hngtjy.cn/home.jsp)土地交易周口淮阳版块公告,请关注 或到县商务局、县自然资源局咨询。咨询电话:0394-2660040  0394-2685456

六、拟新建加油站点土地使用权招拍挂竞买人条件    中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织,符合网上出让公告或出让须知中明确的资格条件均可参加本次国有建设用地使用权网上拍卖活动。

七、开工建设

获得土地使用权的竞买人必须在规定时间内按施工图纸及时开工建设,并在规定时间内完成建站任务,同时办理相关手续,否则取消建站资格                                                                                                                                                         

淮阳县农村及偏远地区加油站建设工作领导小组办公室

2019年9月25日

                                                                                                                                                         

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章