庆祝新中国成立七十周年晋书畅师生书画展开展

时间:2019年09月29日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

庆祝新中国成立七十周年晋书畅师生书画展开展

挥毫泼墨写丹青,激情洋溢颂中华。9月28日,庆祝新中国成立七十周年暨东坡遗韵·晋书畅师生书画展在苏子读书园内宛丘学舍举行,县人大常委会副主任张凌君、县委宣传部副部长张广起、周口市书协副主席张华中和来自全县各界的书画名家、书画爱好者参加活动。

活动开始前,一首大合唱《我和我的祖国》把所有人带入喜庆祥和的节日气氛,大家挥舞着手中的红旗,唱响对祖国的赞歌,把对祖国的声声祝福化作律动的音符,向祖国七十华诞献礼。活动现场,老一辈艺术家与书画爱好者一同参观书画作品。通过展览与沟通的形式,弘扬了中国传统书画,让传统书画更加贴近大众,走进百姓生活。

此次书画展共展出书画作品100余幅,风格多样,题材丰富,用笔墨浓缩历史,用艺术定格瞬间,将艺术与生活紧密相连,彰显了老一辈艺术家深厚的艺术功力,流漏出老一辈艺术家爱党、爱祖国、爱家乡的赤子情怀。                                                                                                                                                                                                                                 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章