设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超到治安卡点督导检查安保工作

2019年09月29日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

马明超到治安卡点督导检查安保工作

为切实加强新中国成立70周年大庆安保工作,营造祥和、喜庆氛围。9月27日晚,县领导马明超、王毅、胡东河、苏中林、马自成、李祥生在县公安局局长李凤丽的陪同下,到县公安局和高速路口、郑集乡、王店乡三个治安卡点,检查督导安保工作。

每到一处,马明超与值班民警一一握手,亲切交流,询问他们工作生活情况,感谢他们为我县安保工作做出的积极贡献。入秋夜寒,他叮嘱执勤民警要多加衣服,做好夜间保暖措施并注意自身的安全防护。

马明超要求,建国70周年大庆活动是全国人民工作生活中的一件大事,安保工作是重中之重,各有关部门要充分认识到做好此次安保工作的重要性,强化责任担当、聚焦风险防控,将保稳定、护安全、促和谐的各项措施落到实处;要增强责任意识,从严从实抓好安保工作,加强对过往可疑车辆、人员的检查,不放过任何一个安全隐患;要把做好卡点工作与开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合起来,以更坚定的信念、更顽强的作风、更扎实的工作确保大庆期间全县安定有序,确保北京不发生来自淮阳的干扰。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼