淮阳新华书店多种活动迎国庆

时间:2019年09月29日 作者:刘莉娟 信息来源:本站原创 点击:

淮阳新华书店多种活动迎国庆

“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都流出一首赞歌……”9月28日清晨,熟悉的旋律响彻淮阳弦歌台广场,一群身着红衣的年轻群体站成矩阵,手拿红旗轻轻挥舞,面带微笑的歌唱着,悠扬的歌声,吸引了过往行人驻足观看,观众拿出手机记录这精彩时刻。

淮阳新华书店多种活动迎国庆

据了解,这是由淮阳县新华书店为庆祝新中国成立 70 周年,传承爱国传统,弘扬新华精神,大力营造“爱读书、读好书、善读书”的深厚阅读氛围,而举行的快闪活动。现场每一位参与人员精神饱满,朝气蓬勃,在淮阳弦歌台广场,太昊陵广场,荷花栈道通过朗诵《我的祖国》和歌唱《我和我的祖国》向祖国深情表白,热烈表达新华人对祖国的热爱和喜迎中华人民共和国成立70周年的激动之情,展现了淮阳县新华书店有限公司全体干部职工的精神面貌和爱国情怀。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章