全市”民兵调整改革迎检任务暨基层武装部规范化建设达标活动“部署推进会在我县召开

时间:2019年09月29日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

全市”民兵调整改革迎检任务暨基层武装部规范化建设达标活动“部署推进会在我县召开

9月27日,全市”民兵调整改革迎检任务暨基层武装部规范化建设达标活动“部署推进会在我县羲皇宾馆一楼会议室召开。周口市委常委、军分区政委孙先振、市军分区司令员王善冲、副市长王平、市军分区副司令员薛振喜、县委书记马明超出席会议,各县(市、区、场)分管领导,军分区机关干部、各县(市、区、场)人武部负责人参加了会议。会议由孙先振主持。

县委书记马明超在致辞中表示,我县将以此次推进会为动力,决不辜负上级领导的殷切期望和重托,一定要把会议精神转化为实现国防动员事业发展的强大精神动力,转化为当前和今后一个时期推进武装工作的具体决策和部署,转化为民兵整组和基层规范化建设达标的丰硕成果,创造新的辉煌,向市委、市政府、军分区和全县人民交上一份满意的答卷。

会议要求,各县、市、区委、政府要层层压紧压实责任,全面加强武装工作末端落实。要坚持领导带头、扑下身子抓落实,以上率下,进一步增强抓武装工作的事业心责任感,切实推动武装工作落地见效。要形成军地合力,确保心往一处想、智往一处谋、劲往一处使。希望各县、市、区继续发扬好传统,进一步加大经费投入,保证各项任务有序推进。希望大家齐心协力,以强烈的政治责任感、以时不我待的精神状态,精心筹划、真抓实干圆满完成好近期工作任务。

会上,县人武部部长周天峰做了经验介绍。会前,与会人员一同观摩了我县民兵应急连建设、县本级软件资料以及大连乡基层武装部达标建设。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章