设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我县组织收听收看全省稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议 

2019年09月26日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县组织收听收看全省稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议 

9月24日,我县组织收听收看全省稳定生猪生产保障市场供应电视电话会议。县委常委、副县长刘大明出席会议。会议分析了当前我省生猪生产形势,对全省生猪保障市场供应工作作出部署。

会议要求,要充分认识做好生猪稳生产、保供应工作的重大意义,进一步增强责任感和使命感,扎扎实实做好稳定生猪生产保障市场供应工作。要全面落实稳定生猪生产的各项扶持政策,明确发展思路,形成畜牧业发展和环境保护两手抓的工作格局,全力打好稳定生猪生产保障市场供应攻坚战。要大力推动生猪产业转型升级,加快建设现代化的生猪养殖、流通及疫病防控体系,确保生猪产业持续健康发展。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼