马明超到基层调研扶贫攻坚工作

时间:2019年09月26日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超到基层调研扶贫攻坚工作

9月23日,县委书记马明超带队深入豆门乡、鲁台镇检查指导产业扶贫基地建设、秸秆禁烧、农田水利建设等工作。县委常委、县委办公室主任邹松,县政府副县长齐长军及相关部门负责人陪同调研。

马明超指出,相关部门及各乡镇要为基层农业产业发展定好位,既要找准路子、突出特色,又要建好龙头、带动发展;要充分发挥农民专业合作社作用,不断强化农村能人培育,积极探索贫困户多渠道增收模式,助推村级集体经济不断发展壮大,带领群众共同发展产业、勤劳致富。

马明超到基层调研扶贫攻坚工作

就做好当前秸秆禁烧工作,马明超要求,乡镇负责人要驰而不息、持之以恒地保持严控、严管、严处的高压态势,加强值守,看死盯牢,确保零火点;要加强宣传,让“不能烧、不敢烧、不愿烧”深入人心;要坚持长线坚守,警惕思想麻痹大意,巩固强化禁烧战果,确保秸秆禁烧决战决胜。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章