新开发银行贷款龙湖湿地生态保护和综合治理项目鉴别启动会召开

时间:2019年09月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

新开发银行贷款龙湖湿地生态保护和综合治理项目鉴别启动会召开

9月9日,新开发银行贷款淮阳龙湖湿地生态保护和综合治理项目鉴别启动会在淮阳县文改委会议室召开。新开发银行项目经理庄露莎、新开行专家赵敏、周卫东、姜卫星,河南省财政厅对外经济合作处处长张志刚、周口市财政局副局长龙文魁,县领导马明超、王毅、董鸿、李祥生、刘大明、刘元涛、齐长军、李俊志等出席会议。

会上,县委书记马明超代表淮阳县向鉴别团专家表示欢迎。马明超指出,龙湖湿地生态保护和综合治理项目是一个生态工程、民生工程、景观工程,同时也是一个打造文旅融合发展的经济工程,功在当代,利在千秋。希望新开发银行鉴别团各位专家为淮阳龙湖湿地生态保护和综合治理工作把脉问诊、献计献策,提供更好的意见和建议,帮助淮阳把前期工作做得更扎实,加快推进项目进程,使项目早日落地、早日惠及淮阳。

会上,新开发银行项目经理庄露莎介绍了新开发银行政策和程序及此次调研主要活动和达到的预期效果;县长王毅介绍龙湖湿地生态保护和综合治理项目有关情况。会后,还进行了分组讨论座谈。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章