全县万村通客车提质工程专题工作会议召开

时间:2019年09月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县万村通客车提质工程专题工作会议召开

9月5日,全县万村通客车提质工程专题工作会议在县政府607会议室召开。会议的主要任务是认真贯彻落实国家和省、市加快农村公路建设要求,动员全县上下抢抓政策机遇,大力推进农村公路客运班线建设,全面提高城乡交通一体化发展水平。副县长朱希炎出席会议,县政府办、交通运输局及各乡镇有关负责同志参加了会议。     

会议宣读了淮阳县农村公路路长制实施方案》和《淮阳县创建河南省“万村通客车提质工程”示范县工作实施方案》。

就扎实做好此项工作,朱希炎要求,各相关部门要充分认识这项工作的重要意义,从战略和全局高度认识农村公路客运班线也就是城乡交通一体化建设的重要意义,增强机遇意识、发展意识,抓牢用好这些千载难逢的重大政策机遇,抢占先机,大有作为;要抓紧抓实开展工作的关键举措,切实按照统一部署要求,围绕工作总体目标,本着“建好、管好、养好、运营好”的要求,周密安排,精心组织,齐心协力把好事办好、实事办实;要切实加强实施工作的组织领导,切实把这项工程摆在重要位置,迅速行动起来,强化协调配合,不折不扣完成各项工作任务。

朱希炎强调,万村通客车提质工程,任务艰巨、使命光荣。各乡镇、各相关部门要严格按照县委、县政府统一部署要求,精心组织,扎实推进,确保圆满完成农村公路路长制暨万村通客车提质工程各项目标任务,为我县全面建成小康社会作出新的更大贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章