我县环境污染防治暨“九月攻坚”动员会召开

时间:2019年09月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县环境污染防治暨“九月攻坚”动员会召开

9月6日,我县环境污染防治暨“九月攻坚”动员会在县委四楼会议室召开,县领导王毅、李祥生、张健出席会议,县直各相关单位负责人参加了会议。

会上,县委常委李祥生传达了9月3日全省空气质量分析研判视频会和全市污染防治攻坚战领导小组第18次联席会议精神;县生态环境局负责人通报了8月份全县空气质量情况。

会议要求,各相关部门要高度重视、认清形势,增强打好打赢攻坚战的责任感和使命感,深刻认识做好环境污染防治工作的重要性和紧迫性,以铁的决心、铁的措施、铁的纪律,扎扎实实地抓好问题整改,全力推动全县环境质量得到提升;要认清形势,抓住重点,夯实责任,形成合力,做到明确责任、强化责任、压实责任,真正形成各负其责、齐抓共管、通力协作的环境攻坚局面;要突出重点,坚持依法治理、综合施策,坚持问题导向、标本兼治,坚持突出重点、补齐短板,打好污染防治攻坚战,持续改善环境质量,努力以生态文明高质量推动经济发展高质量。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章