县政府召开第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议

时间:2019年09月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县政府召开第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议

9月6日,县政府第三次全体(扩大)会议暨廉政工作会议在县委四楼会议室召开,会议的主要任务是回顾总结前一阶段工作,研究分析当前面临的形势和问题,安排下阶段工作任务,加强政府党风廉政建设工作。县领导王毅、董鸿、余长坤、李祥生、邹松、周天峰、张凌君、王汝凌、朱希炎、李守运、丁永华、李凤丽、张健出席会议,县直各相关单位、各乡镇场负责人参加了会议。

会上,县委常委、常务副县长董鸿通报了淮阳县2019年政府工作报告提出的重点工作进展情况。

县长王毅在讲话中指出,今年以来,面对新形势、新任务,在市委、市政府和县委的正确领导下,县政府系统各级各部门坚持“四高要求”,发扬“四敢精神”,践行“四严作风”,齐心协力、埋头苦干,经济社会发展呈现出稳中有进、稳中向好的态势。这些成绩的取得,离不开县委的正确领导,离不开县人大、县政协的监督支持,离不开政府系统广大干部的辛勤努力。尤其是一些已经退出领导岗位的同志,在任期间兢兢业业、务实苦干,为淮阳的经济社会发展做出了贡献。

就抓好政府各项工作,王毅强调,要充分肯定成绩,提振发展信心,努力实现社会发展总体平稳,社会大局和谐稳定;要客观看待问题,认清发展形势,在思想上时刻保持清醒的认识,保持持续奋斗的动力,保持一往无前、永不懈怠的精神状态,推进经济社会的高质量发展;要紧盯目标任务,聚焦发展重点,在今年剩余的几个月内,努力完成全年各项目标任务,必须把握工作重点,持续加压推进;要切实转变作风,强化发展保障,工作作风的好坏,直接关系到发展的速度和质量,政府系统各级各部门要紧抓作风建设,为经济发展提供坚强保障;要加强廉政建设,打造为民政府,加强政府系统廉政建设,推进全面从严治党,紧盯重点领域和关键环节,坚持问题导向,深化标本兼治,打造勤政廉洁为民政府。

王毅强调,美好蓝图不是喊出来、等出来的,而是干出来、拼出来的。全县政府系统各级各部门和广大党员干部要立即行动起来,坚持“四高要求”,发扬“四敢精神”,践行“四严作风”,努力奋斗,埋头苦干,不断谱写淮阳高质量发展新篇章,以优异成绩献礼中华人民共和国成立70周年。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章