副市长王少青教师节前夕看望慰问教师代表

时间:2019年09月10日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

副市长王少青教师节前夕看望慰问教师代表

9月6日,副市长王少青走访慰问淮阳中学资深高级讲师张云生老师,为他送上了节日的问候和诚挚的祝福。县长王毅,副县长王汝凌及教体局 相关负责人一起陪同。

在97岁高龄的张云生老师家中,王少青详细询问了老人家的身体状况、日常生活等情况,向他介绍了淮阳教育发展近况,并对以张云生老师为代表的离退休老同志为学校发展做出的贡献表示衷心感谢,对其严谨的学术态度、求真的科学精神和取得的优异成绩给予了充分肯定,称在其身上充分体现了“修身克已,术业有功,俭简处世,清白传家”的中国传统知识分子的优秀品质。希望他继续发挥余热,关心教育发展。同时要求,各级各有关部门要继续坚持把教育摆在优先发展的战略位置,在资金 投入、公共资源配置等方面给予大力支持,关心教育工作者身心健康,维护其权益,努力营造尊师重教的良好氛围。

张云生老师对领导的关心和慰问表示感谢,并祝愿淮阳的教育未来发展得更加美好。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章