淮阳县人大常委会机关全体人员会议召开

时间:2019年09月06日 作者:马素丽 信息来源:本站原创 点击:

淮阳县人大常委会机关全体人员会议召开

9月3日,淮阳县人大常委会主任苏中林主持召开机关全体人员会议,并讲话。县人大常委会副主任霍伟、段业林、孟华参加会议。会议学习了河南省人大常委会党组书记、副主任赵素萍在全省人大代表工作会议上关于《以习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为统领,高质量开展新时代地方人大工作》讲话内容,传达了全市人大代表工作暨“一站一台”建设深化提升座谈会和全市预算联网监督中心建设推进会精神,对县人大常委会机关2019年“文明委室”“文明职工”“文明家庭”进行了表彰,颁发了证书和奖品。

苏中林强调,要提升政治站位,加强学习贯彻习近平总书记重要思想的自觉性,真正学深悟透,在学懂弄通做实上功夫。结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,常委会党组、机关党支部都严格按照学习计划,认真做好日常学习,把握全省全市代表工作会议讲话精神,以习近平关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为统领,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。

淮阳县人大常委会机关全体人员会议召开

苏中林指出,我县代表工作尤其是创建代表联络站的做法,得到了省、市人大常委会领导的充分肯定和高度评价,外地人大多次来淮考察学习,我们多次在省市有关会议上发言,介绍经验。我们要不断总结经验,持续抓好五星级人大代表联络站评选工作,不断提升“一站一台”工作水平。苏中林指出,开展“文明委室、文明家庭、文明职工”评选活动,旨在全面提高干部职工文明综合素质,保持昂扬的精神状态和创先争优的工作干劲,促进人大工作与时俱进创新。希望受表彰的委室、个人和家庭戒骄戒躁,再接再厉。机关全体干部职工要以先进为榜样,努力工作,以文明创建为抓手,树立‘勤政、务实、高效’的人大机关形象,进一步推动全县经济社会事业发展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章