设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我县收听收看全省燃煤散烧治理工作推进视频会议

2019年09月05日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县收听收看全省燃煤散烧治理工作推进视频会议

9月4日,全省燃煤散烧治理工作推进会召开,会议认真贯彻落实河南省委、省政府关于深化燃煤散烧治理的部署要求,通报近期督导暗访检查情况,安排部署下一阶段重点工作。我县在分会场收听收看视频会议,县直有关单位负责人参加了会议。 

会议指出,省委、省政府高度重视环境污染防治攻坚战,并对全省燃煤散烧治理工作多次作出重要批示和指示,充分肯定成绩,提出希望要求。省委、省政府打赢污染防治攻坚战的坚强决心,为打赢燃煤散烧治理攻坚战增强了必胜信心;燃煤散烧治理基础的巩固提升,为持续开展燃煤散烧治理工作打下了坚实基础。

会议要求,各级政府、各有关部门的高度重视和广大人民群众的大力支持,为开展燃煤散烧治理注入了源源动力;市场监管机构改革后,河南省市场监管部门的队伍优势、经验优势、能力优势等综合优势,为完成好燃煤散烧治理攻坚任务提供了坚强保障。下一阶段,各成员单位既要正视问题、抓好整改、补齐短板,更要发扬优势、抓住机遇、迎难而上,以坚定的信念、必胜的信心,全身心投入到全省燃煤散烧治理攻坚战中去。

 

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼