我县召开清收农信社政府置换不良贷款推进会

时间:2019年09月03日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县召开清收农信社政府置换不良贷款推进会

9月2日下午,县长王毅主持召开县清收农信社政府置换不良贷款工作领导小组工作会。县委常委、常务副县长董鸿、县人大副主任段业林,县公安局局长李凤丽、县金融工作局、农信社、公安局、法院、监察委、鲁台镇、冯塘乡、大连乡等相关单位负责人参加了会议。

会议首先听取了清收工作领导小组各成员单位上周工作开展情况汇报。鲁台镇、冯塘乡、大连乡党委书记分别就上周工作落后原因作出说明。

王毅就下阶段工作进行了安排,并提出六点要求:一是要振奋精神,提振士气。各乡镇、各成员单位,要进一步坚定信心、振奋精神,继续保持清收工作良好势头不松懈。二是要开拓思路,集思广益。各乡镇、各单位要进一步凝心聚力,协作推进,多措并举,积极破解各类难题。三是要分类排队,分类处置。要继续克难攻坚,重点突破,特别是要注意对案件进行分门别类,综合研判,不断寻找新的突破口,为全面打赢清收工作攻坚战奠定坚实基础。四是要重拳出击,以打开路。公安机关要对移交的案件线索及时立案侦查,对涉嫌违法人员依法采取强制措施;法院要进一步加大清收案件办结执结力度,依法推进清收工作。五是要以大局为重,坚决破除各种困扰。各乡镇、各成员单位要进一步端正态度,敢于较真碰硬,真抓实干,打破关系网,撕开突破口,全面推进清收工作。六是要加大问责力度,严格落实奖惩措施。监委要继续做好监督问责工作,凡是涉及到的公职人员,全部建立工作台账,清收一个销号一个,对配合不力、工作开展不力的单位负责人,要依照奖惩办法及补充意见,及时约谈问责。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章