我县召开干部调整工作会

时间:2019年09月03日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

我县召开干部调整工作会

8月30日,我县在县委四楼会议室召开干部调整工作会,马明超、王毅、胡东河、马自成、马昭才、谢留定、董鸿、张文峰、刘淑杰、李祥生、刘元涛等县领导出席会议。各乡(镇、场)党政正职、县委各部委常务副职、县直各单位负责人参加会议。会上,县委常委、组织部长马昭才宣读县委干部任免决定。县委书记马明超宣读了干部任免原则,并在会上作干部任前廉政谈话。

马明超对离任转岗干部给予充分褒奖,对新任干部提出殷切期望。他指出,县委调整干部突出了任人唯贤、公正公平、立足现实、服从大局、确保最优和“干与不干不一样、干多干少不一样、干好干坏不一样”,“导向鲜明、纪律严明、政治清明、结果分明”的“三不四明”导向,力求选出的干部敢担当、能干事、群众认可。

马明超要求,广大干部要认清角色、找准定位、加强团结、敢于担当、富有定力、虚心学习、乐于奉献、积极作为,在干事创业中体现价值。马明超强调,广大干部要坚持“廉洁自律”,树立底线意识,时刻保持清醒头脑,干干净净干事、清清白白做官,要时刻把组织举过头顶、把责任扛在肩上、把名利踩在脚下,做一个堂堂正正、光明磊落的领导干部。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章