市长丁福浩来我县调研教育工作

时间:2019年08月22日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

市长丁福浩来我县调研教育工作

8月21日下午,周口市长丁福浩带领市直有关单位负责人到我县对教育工作进行专题调研。县领导马明超、王毅、王汝凌陪同调研。

丁福浩一行先后到大连乡一中、文正学校开展实地调研。重点调研我县教育及教师队伍建设存在的困难和问题,听取我县教育事业改革和发展的意见与建议,对我县教育工作发展取得的成绩给予了充分肯定。

市长丁福浩来我县调研教育工作

丁福浩强调,淮阳县要始终坚持教育优先发展战略地位,全面提升教育教学质量,努力办好人民满意的教育;要强化教育要素保障,加强部门协调协同,完善教育布局规划,科学合理配置资源,将优质教育资源向薄弱学校倾斜,提高教育公共服务水平;要积极创优学校教育环境、提升教育教学水平,加强学校师资队伍建设和管理,重视学生综合素质培养,积极探索素质教育新途径,推进淮阳县教育事业持续健康发展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章