中银富登“成长的故事”演讲比赛大区复赛在我县举行

时间:2019年08月12日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

中银富登“成长的故事”演讲比赛大区复赛在我县举行

8月8日,中银富登“成长的故事”演讲比赛大区复赛在我县羲皇宾馆举行。中银富登集团副总裁何春生,县委常委、副县长刘元涛等及安徽、河南、陕西、内蒙古各村镇银行参赛选手及团支部书记参加活动。

来自安徽、河南、陕西、内蒙古等地区的25位参赛选手围绕主题“成长的故事”,通过独特的视角和语言表达风格,讲述自己在中银富登的奋斗历程,展示自己别样的风采。富有感染力的神态动作和语言表达,一次次的打动着在场的评委和观众,真实而感人的故事更是完美的体现了中银富登人扎根县域与客户共同成长的企业文化理念。经过四个多个小时的激烈比赛和公正评比,评出的前三名选手接下来将会在北京参加中银富登总部举办的决赛。

刘元涛在致辞中希望青年员工继续保持这种高昂的斗志和坚定的信念,与中银富登共同成长,为农村经济发展做出自己应有的贡献。此次演讲比赛,彰显了中银富登员工风采,为脱贫攻坚和乡村振兴计划夯实了基层基础。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章