我县召开农村户厕改造工作 现场推进会

时间:2019年08月09日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县召开农村户厕改造工作现场推进会

8月9日上午,县政府副县长王汝凌带领全县18个乡镇党委书记、主管副职及施工单位、监理单位负责人、改厕办同志一行80余人,先到大连乡代庙行政村实地观摩改厕工作,随后在县政府607会议室主持召开了全县农村户厕改造工作现场推进会。

会上,大连乡负责人介绍了改厕主要采取的工作措施以及取得的工作经验;县改厕办负责人通报了我县农村改厕面临的形势、现状以及存在的主要问题,并对下一阶段的改厕任务进行了安排部署。

王汝凌指出,实地观摩大连乡代庙改厕工作,充分体现了当地党委政府的高度重视,整村高速推进,老百姓“我要改、争着改”的热情比较高,呈现出推进态势好、工程进展快、群众意愿强的大好局面。王汝凌要求,各乡镇、各有关部门要从政治责任、发展需要、期盼三个方面提升政治站位,统筹谋划改厕工作,为人居环境整治“添砖加瓦”,为乡村振兴“增辉添彩”;要从严把质量关、严履各方责任、严守验收关三个方面明确目标任务,开足马力,抢天夺时,高速推进改厕工作;要从领导重视必须到位、督导督查必须到位、奖惩问责必须到位三个方面出发,以“黄土变成金”的信心、“咬定目标不放松,誓将改厕进行到底”的决心,勇于担当,加压推进改厕工作。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章