安阳市人大来淮考察交流“一站一台”建设工作

时间:2019年08月09日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

安阳市人大来淮考察交流“一站一台”建设工作

8月8日,安阳市人大常委会副主任张善飞带领安阳市各县市区人大常委会负责人莅临我县考察交流人大代表联络站建设、代表履职网络服务平台等工作。市人大常委会副主任解冰山,县人大常委会主任苏中林,副主任霍伟陪同。

考察组一行到白楼镇实地考察了人大代表服务窗口、“一站一台”建设运行等情况,听取了淮阳县人大常委会主任苏中林关于淮阳人大积极探索开展监督工作和代表工作的介绍,现场观看了代表履职网络服务平台演示及人大工作专题片等,考察组每到一处,都与陪同人员深入交流、详细询问,拍照记录代表联络站点建设规章制度及活动资料等。

考察组认为,淮阳县代表工作宣传氛围浓厚,活动内容扎实,工作成效明显,特别是在搭建代表履职平台、发挥代表作用的经验和做法值得学习和借鉴,将结合安阳实际,积极推广好的经验和做法,不断提高代表工作水平和质量。希望在今后的工作中,进一步加强联系沟通,互相学习交流,共同推进代表工作持续创新发展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章