设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

省应急管理厅到我县检查太昊陵景区安全工作

2019年08月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

省应急管理厅到我县检查太昊陵景区安全工作

8月6日上午,河南省应急管理厅党组书记张昕一行5人,在周口市副市长路云,县委书记马明超,县委常委、常务副县长董鸿及县应急管理局、太昊陵管理处等相关部门负责人的陪同下,到太昊陵景区检查安全生产工作。

张昕一行先后到太昊陵管理处中控室、景区等实地查看,要求太昊陵管理处一是要做好避雷安全,全面排查景区高层建筑避雷设施,及时开展防雷装置的维护、保养,整改检测不合格的防雷设施,确保防雷装置的有效运行。二是要保障景区用电安全,对景区内电力线路、配电设备、用电设施进行全面检查,及时整改隐患,确保不出问题。三是要加强防火安全,对景区内灭火器和消防设施、疏散通道、安保措施以及应急措施等进行再排查再完善。四是要切实做好“双预防”体系建设工作,严格按照时间进度,创新举措,细化方案、扎扎实实落实好“双预防”体系建设目标任务,排查安全隐患,防范各类事故发生。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼