马明超主持召开常委会(扩大)会议

时间:2019年08月08日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超主持召开常委会(扩大)会议

8月5日晚,县委书记马明超主持召开县委常委会(扩大)会议。王毅、胡东河、苏中林、马自成、马昭才、谢留定、董鸿、张文峰、刘淑杰、余长坤、李祥生、邹松等四个班子领导参加会议。

会议研究了《中共淮阳县委关于贯彻落实<中共河南省委关于加强以新时代党的建设为根本的基层基础工作的若干意见>的重点任务责任分工方案(征求意见稿)》和《淮阳县2019年度综合考评体系》;传达中央省市环保攻坚会议精神,安排部署我县贯彻落实工作。

会议要求,要结合我县工作实际,认真贯彻省委关于加强新时代党的建设为根本的基层基础工作的若干意见要求,以综合治理为抓手,扫除黑恶分子,建强基层组织,加强教育引导,提升干部素质,深化精神文明建设,转变社会风气,密切党群干群关系,夯实基层基础,为脱贫攻坚,乡村振兴提供坚实保障。

就综合考评工作,会议要求,要树立正确考评导向,完善细化考评规则,科学调整考核内容,建立科学的考评体系,充分发挥考核体系作用,进一步激发干部干事创业的激情活力。

就环保攻坚工作,会议要求,各单位要认真贯彻落实中央省市环保攻坚会议精神,充分认识到全县当前面临的严峻形势,认真落实各项工作要求,采取有力措施,抓好环保工作;有关部门要落实防控措施,不折不扣的做好渣土车管控、城镇扬尘治理、砖窑厂摸排检查、露天停车场、畜禽养殖场治理等重点工作;要认真组织召开污染防治攻坚推进会,传达省市有关会议精神,落实责任、传导压力,保证把污染防治攻坚各项工作落到实处。

会议还研究了其他事项。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章