许昌市人大来淮考察交流“一站一台”建设等工作

时间:2019年08月07日 作者:尚福临 信息来源:本站原创 点击:

许昌市人大来淮考察交流“一站一台”建设等工作

8月5日,许昌市人大常委会副主任韩国全带领许昌市县区人大常委会有关负责同志莅临淮阳考察交流人大代表联络站建设、代表履职管理情况和代表履职服务平台建议情况。县人大常委会主任苏中林,副主任霍伟及相关委室负责人陪同。

考察组一行到白楼镇人大代表联络站,深入了解了联络站日常运行、制度建设、活动开展及履职成效等情况,仔细翻阅了代表履职档案、选民接待登记册、代表活动掠影等相关台账,观看了白楼镇人大主席团专题宣传片,并就有效发挥代表履职作用等进行了交流探讨。

考察组对我县人大工作给予了高度评价,认为淮阳县“一站一台”建设工作起步早、标准高、工作实、效果好,特别是淮阳县人大实行的‘一二三四五’代表工作法,为各级人大代表在人代会闭会期间履职注入了生机、焕发了活力,很受启发,值得学习借鉴。希望今后能多沟通交流,彼此分享好的经验和做法,取长补短,携手前进,为绘就中原更加出彩美丽画卷贡献两地人大的力量。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章