我县2019年度县委常委议军会议召开

时间:2019年08月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县2019年度县委常委议军会议召开

8月1日,县委书记马明超在县人民武装部会议室主持召开县委常委议军会议,县领导胡东河、苏中林、马自成、马昭才、董鸿、王之梦、张文峰、余长坤、李祥生、邹松、周天峰参加会议,县委办、政府办、教体局、卫计委等相关单位负责同志列席会议。

会上,人武部提交了需要常委议军会议研究解决的问题,并就近期人武部党委工作进行了汇报。

会议指出,近年来,县人武部在国防教育工作、双拥工作、征兵工作等各方面取得了显著成绩,为我县争得了荣誉。县委、县政府将一如既往地关心、支持人民武装工作,加大在人员、资金、装备等方面的投入力度,大力支持武装工作的全面建设。

会议要求,县人武部和相关单位要清醒认识当前形势,居安思危,主动作为,克服松懈麻痹思想,做好民兵训练和征兵等各项武装工作;要紧紧围绕全县中心工作,在军事工作、国防教育、双拥工作上要勇于创优争先,创造性地开展工作,使全县武装工作取得更加辉煌的成绩。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章