我县举行“夏送清凉”慰问活动

时间:2019年08月02日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

我县举行“夏送清凉”慰问活动

8月1日,2019年“夏送清凉”慰问活动在工人文化宫举行。县总工会主席丁永华出席活动仪式并发放水、饮料、花露水等慰问品。县环卫、绿化工人150余人参加活动仪式。

丁永华指出,环卫、绿化工人为淮阳县的美丽整洁奋战在一线露天作业的岗位上,为全县创造了一个优美舒适、干净整洁的城区环境,值得我们尊敬和感谢。同时要求,环卫和绿化负责人,要根据天气合理安排环卫、绿化工人作业时间,采取各种防暑降温措施,为安全生产保驾护航,确保一线职工平安度夏。并希望广大一线职工能够继续发扬艰苦奋斗的作风和默默奉献的精神,以坚定的信心、饱满的热情积极工作,为实现淮阳经济社会快速发展而努力奋斗。

据悉,“夏送清凉”是工会的一项常规性工作,每年7-8月份总工会组织全县各基层工会对环卫、绿化、产业集聚区一线职工、建筑工人等户外劳动者进行“夏送清凉”活动,为一线职工们缓解酷暑,树立广大职工自我保护意识。

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章