县教体局聘请房墉先生为校园文化辅导员仪式举行

时间:2019年07月17日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县教体局聘请房墉先生为校园文化辅导员仪式举行

7月16日,县教体局聘请房墉先生为校园文化辅导员仪式在莲舍举行,县委书记马明超、副县长王汝凌出席了仪式,县政府办、教体局、淮阳中学、人民中学、文正学校及三所学校部分教师代表参加了会议。

会议首先由县教体局局长王力介绍全县教育发展基本情况,并为房墉先生颁发校园文化辅导员聘书;淮阳中学、人民中学、文正学校三所学校校长分别向房墉先生赠言。

马明超代表县委、县政府向房墉先生慷慨捐赠表示衷心的感谢,同时,对全县教育工作取得的成绩给予充分肯定,并对下一步教育工作提出殷切的希望。

此次活动的举行旨在彰显企业家大爱胸怀,弘扬社会正能量,以房墉先生为代表的企业家情系教育、慷慨捐助,为淮阳中学、人民中学、文正学校三校共捐助百年国槐10颗,房墉先生无私的捐助,体现出了大爱无疆的精神内涵,为带动社会各界支持和投身教育事业树立了样板和榜样。同时,能够更好的发挥房墉先生及社会各界人士文化建设专长,为我县的校园文化建设建言献策,以此来推动全县校园文化建设快速发展。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章