马明超主持召开县委常委(扩大) 会议

时间:2019年07月17日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

马明超主持召开县委常委(扩大) 会议

7月15日,县委书记马明超主持召开县委常委(扩大)会议,王毅、胡东河、马自成、马昭才、谢留定、董鸿、王之梦、张文峰 、刘淑杰、刘大明、刘元涛、邹松等四个班子领导出席会议,相关乡镇和单位负责人参加会议。

会上,县委常委、宣传部长谢留定领学了习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。

会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署,各部门各单位党组织要紧密结合工作实际,扎实推进主题教育,准确把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求 ,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。

会议要求,要认真学习,不等不靠。要坚持读原著、学原文、悟原理。要率先垂范,先学一步,确保学深学透 ,学以致用,为全县广大党员干部树立标杆,做好示范。要切实加强组织领导,压实主体责任,保持严实作风,营造浓厚氛围。要坚持统筹兼顾,两手抓两促进,促进主题教育与县域经济高质量发展、保障改善民生紧密结合,力戒形式主义、官僚主义,真正把党员干部在主题教育中激发出来的工作干劲和奋斗精神转化为干事创业的实际行动,为推动县域高质量发展提供重要动力。

会议还研究了2019年财政涉农资金统筹整合使用情况、淮阳县第十二届委员会第九次全体(扩大)会议筹备情况等其他事项。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章