市政协到我县开展农村人居环境整治调研

时间:2019年07月15日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

市政协到我县开展农村人居环境整治调研

7月12日,市政协组织市政协委员到我县开展农村人居环境整治调研,县政协副主席刘卫洁参加并陪同调研。调研组一行先后深入白楼大郝、城关镇丛庄对我县农村人居环境整治工作进行实地调研。

调研组一行指出农村人居环境整治工作是当前一项中心工作、重点工作,此次调研看到和听到了基层的一些经验和建议,回去后一定做好汇报,形成详实的调研报告,为市委市政府的决策做好建议。调研组希望通过此次调研,淮阳能够进一步明确工作要求和标准;提升对农村环境整治工作的参与积极性,积极发挥村民的主体意识和作用;在工作中要强化责任心,摸清底数,明确目标,扎实推进工作进度;同时加大宣传力度,保障污水治理、改水改厕等工作顺利进行;加强工作督导,确保乡村振兴、美丽乡村建设工作办好,落实。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章