设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

通江达海 魅力新城摄影、短视频采风团来我县采风

2019年07月11日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

通江达海 魅力新城摄影、短视频采风团来我县采风

7月10日,来自中新社、农民日报、周口报业集团等多家媒体记者和摄影爱好者到我县进行“通江达海 魅力新城”摄影、短视频采风活动。县委常委、宣传部长谢留定陪同。

采风团一行先后游览了太昊陵和东湖湿地公园,随后又深入国家非物质文化遗产“泥泥狗”手工艺人任国和家中,了解泥泥狗的历史和传统制作工艺。

通江达海 魅力新城摄影、短视频采风团来我县采风

在淮阳,采风团一行领略了太昊伏羲陵的宏伟,东湖湿地的秀美,万亩荷塘的风韵。一路赞叹淮阳厚重的人文历史和秀美的自然风光。表示要用手中的笔和“镜头”去宣传淮阳,让更多的人了解淮阳、走进淮阳。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼