设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

政协副主席刘卫洁深入豆门乡指导脱贫攻坚工作

2019年07月11日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

政协副主席刘卫洁深入豆门乡指导脱贫攻坚工作

7月9日,县政协副主席、工商联主席刘卫洁深入豆门乡检查指导脱贫攻坚工作。在红山行政村,刘卫洁详细了解帮扶资料完善和脱贫攻坚问题整改情况推进情况,就做好脱贫攻坚整改工作提出具体要求,刘卫洁要求:针对台账中的薄弱环节要加强规范,对照标准要求,紧盯反馈问题,逐项逐条分析研判,及时查漏补缺,确保具体措施与任务清单相对应。严格对标要求,准确把握存在问题,紧紧围绕“两不愁三保障”,各项政策落实要再进行网格化、拉网式排查,确保各项指标落实到位。  

随后,刘卫洁一行还深入扶贫企业了解企业生产情况和带贫就业情况,鼓励企业加强管理,提升质量,提高效益。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼