马明超督查古城墙改造和重点项目推进工作

时间:2019年07月11日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

马明超督查古城墙改造和重点项目推进工作

7月5日,县委书记马明超督查城关镇古城墙改造和白楼镇重点项目建设推进工作。县委常委、县委办公室主任邹松、文改委主任李俊志陪同督查。

马明超在城关镇古城墙改造座谈会上,详细了解棚户区改造进展情况及存在问题。他指出,老城片区改造工作是一项民生工程、民心工程,对改善老城区居民居住环境至关重要。有关单位一定要对照标准,仔细排查,摸清底子,把工作做实做细;要主动化解矛盾,做好政策的宣传和古城墙居民思想引导工作;要认真总结工作经验,利用好现有班子队伍,抓住时机,趁势而为,为做好下一步棚户区改造工作做好准备;要坚持扶正祛邪,严厉打击造谣生事、违法乱纪的行为。

马明超督查古城墙改造和重点项目推进工作

马明超随后到白楼镇文正社区和白云路项目建设现场,实地查看项目进展情况,马明超要求,项目建设要树立质量意识,坚持科学施工、严格管理,在保证质量和安全的前提下加快项目建设进度;乡镇政府要与指挥部紧密协作,全力支持配合项目建设,合力推动工程早日建成发挥效益。

马明超强调,抓重点项目就是抓民生,就是抓发展。各相关部门要对标看齐、统筹规划,积极借鉴好做法、好经验;要理清思路、狠抓落实,按照目标计划抓细抓实,避免胡打乱撞;要各司其职、通力合作,妥善落实政策、资金等关键要素,努力为项目落地创造条件。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章