马明超主持召开县委常委扩大会议

时间:2019年07月11日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超主持召开县委常委扩大会议

7月8日晚,县委书记马明超主持召开县委常委(扩大)会议,县领导王毅、胡东河、苏中林、马自成、马昭才、谢留定、王之梦、张文峰、余长坤、李祥生、刘大明、邹松等参加会议。     

会议传达全省脱贫攻坚整改工作推进电视电话会议精神,通报近期脱贫攻坚督查巡查发现的问题;县文广旅局、民政局、残联、教体局、卫健委、医保局、住建局等单位就脱贫攻坚督查巡查组发现的问题做情况说明。

会议强调,督查巡查中发现的问题,各单位、各乡镇要积极认领,举一反三,要主动承担责任,认真分析问题,有针对性的进行解决;领导干部要深入联系的乡镇,积极主动帮助乡镇分析问题,研究对策,提供支持。要及时整改,巩固成效,针对存在的问题,要及时解决,并且要巩固整改成效,督查巡查组要对标对表,定期开展“回头看”,查看整改成效。要整合力量,持续突击,各责任单位要凝聚工作合力,扎实开展脱贫攻坚工作,持续做好网格化走访、督查巡查、会议推进等工作,保证脱贫攻坚各项工作落到实处,并要围绕脱贫攻坚等“六大攻坚”工作,加强督查巡查,压实工作责任,为各项重点工作持续推进提供动力。

会议还研究了其他事项。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章