县总工会召开“五大行动、十件实事”、“困难职工家庭、金秋助学申报”工作动员会

时间:2019年07月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

县总工会召开“五大行动、十件实事”、“困难职工家庭、金秋助学申报”工作动员会

7月9日,县总工会召开全县基层工会主席会议,会议安排部署了市总工会“五大行动、十件实事”及2019年度“金秋助学、困难职工家庭申报”工作,确保高质量完成上级下达的各项目标任务。县总工会主席丁永华出席了会议,全县基层工会主席参加了会议。    

丁永华指出,4月份以来,县总工会全力推进的“五大行动”“十件实事”已经成为具有广泛社会影响的服务品牌。今天,对贯彻落实市总工会“五大行动”“十件实事”工作进行全面的盘点总结和再动员、再加力。结合我县实际,对各类普惠服务专项行动进行安排部署,在服务大局上重点实施建功新时代主力军、劳模助力脱贫攻坚、职工素质提升、工匠选树及师带徒“匠带兵”、农民工维权服务“五大行动”,对困难职工帮扶救助的同时,深入推进工会改革,持续增强政治性、先进性、群众性,聚焦职工群众,围绕职工群众最关心最直接最现实的利益问题,集中力量办好服务职工“十件实事”,细化明确各项目标任务,做实做细服务职工工作,不断满足职工群众美好生活需要,以实实在在的举措开创全县工会工作新局面。  

会议宣读了《淮阳县总工会关于贯彻落实<周口市总工会2019年重点实施的“五大行动”和突出办好的“十件实事”专案>的实施方案》、《关于申报2019年度困难职工家庭的通知》、《关于开展2019年度“金秋助学”的通知》。  

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章