设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

我县举行“三十工程”项目第十二次现场观摩活动

2019年07月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县举行“三十工程”项目第十二次现场观摩活动

7月8日,我县举行2019年“三十工程”项目第十二次现场观摩活动,县领导王毅、胡东河、苏中林、马自成、马昭才、谢留定、邹松、王汝凌、朱希炎、李俊志、张健和相关单位负责同志参加现场观摩活动。

王毅一行先后实地查看了弦歌路西段、河南联塑、春兰空调、古蔡河治理、陈州路菜市场等12个项目建设进展情况。每到一处,王毅都认真听取了相关责任单位负责同志情况汇报,详细询问建设过程中遇到的困难和问题,现场办公,安排督促相关负责人限时解决项目建设中遇到的问题,并对下一步工作提出有针对性的意见和建议。

王毅强调,从观摩情况看,各项目建设在稳步向好的发展态势推进,但在肯定成绩的同时,思想上也不能懈怠,各有关单位和部门负责同志要通过观摩中看到的差距,明确位置,找准目标出路,理清下一步工作思路,按照时间节点、时间要求、倒排工期、夯实责任;要积极配合,加强沟通协调,营造比学赶超浓厚氛围,动员全县上下以更大的决心、更实的举措,全面加快重点工程项目建设进度,真正实现创新发展、持续发展。

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼