淮阳县“全民齐动员 共建卫生城”倡议书

时间:2019年07月10日 作者:佚名 信息来源:本站原创 点击:

全县的市民朋友们:

龙湖碧波涌,七月荷花香。淮阳,我们共同生活的千年古县,处处洋溢着勃勃生机。我县于2017年荣膺“国家卫生县城”,路更顺了、水更清了、天更蓝了、城市更干净了。创卫路上,每位市民都是参与者、建设者、贡献者。荣誉来之不易,又逢年度复审暗访,需要市民朋友们积极行动起来,多尽一份心、多出一份力,多尽一份责、多增一份光。

在此,我们倡议:积极参与,做卫生县城的主人翁。家是最小国,国是千万家。淮阳是我们共同的家园,让我们把创卫当做分内事、自己事,以主人翁的姿态,积极参加各种创卫活动,把卫生观念、健康知识和文明的生活习惯传播到城市的角角落落、千家万户,为淮阳更美好的明天建言献策。量力而行,做文明卫生的践行者。创卫成功,非一日之功。让我们从现在做起、从自身做起、从细节做起,不随地吐痰、不乱扔乱倒、不践踏草木、不擅闯红灯、不横穿马路、不违章乱停车辆、不乱摆摊点、不在公共场所吸烟,共同营造天蓝、地绿、水清的城市环境。同心同德,做美丽淮阳的守护者。创业难,守业更难。每位市民要像爱护自己一样爱护环境卫生,自觉维护市容市貌、环境卫生和城市秩序,从随手捡起地上的一片纸,自觉扶起路边倾倒的自行车,到劝说他人不要在公共场所吸烟、乱扔垃圾......只有这样,我们城市的美才会更加持久。

亲爱的市民朋友,为了让美丽的淮阳更干净、更清洁、更优美,请点燃您的创卫激情,伸出您的双手,全力以赴,众志成城,共建“国家卫生县城”,共享文明卫生成果。

                      淮阳县“两城一区”创建工作指挥部淮阳县国家卫生县城创建办公室

                                                       2019年7月7日

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章