我县国家卫生县城复审迎检工作推进会召开

时间:2019年07月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

我县国家卫生县城复审迎检工作推进会召开

7月5日,我县国家卫生县城复审迎检工作推进会在政府六楼会议室召开,会议的目的是希望各单位真正的重视起来、行动起来,对标对表,把暴露的问题切切实实整改到位,务求打赢复审攻坚战。县长王毅、副县长王汝凌出席了会议,县爱卫办和各相关组成部门负责人参加了会议。

王毅指出,从通报的情况看,目前我们存在的问题还十分突出,与年度复审标准还有很大差距。据爱卫办对接了解,7月9日前后检查组将到我县开展暗访,时间紧迫,任务艰巨。就做好当前工作,王毅要求,各相关责任单位要认清差距不足,下定决心,强力推进,以饱满的热情、必胜的信心、扎实的工作,坚决打赢这场复审攻坚战。要突出问题导向,对症施策、精准发力,按照职责要求和任务分工,对“看得见”的问题要立即整改,对“想得到”的短板要同步提升,对“有可能”的弱项要尽力补齐,做到远近结合、统筹兼顾、聚焦重点、攻坚突破。要强化责任担当,齐抓共管、狠抓落实,做到敢于担当,协作配合、严格督查,高效督办、强化问责,兑现奖惩,真正形成良好工作格局。王毅强调,这次检查,是我县年度复审的第一关,事关全局,不容马虎。各级各有关部门要以湿透衣衫、脱几层皮、掉几斤肉的精神状态,以打几场硬仗、拔几颗“硬钉子”的决心斗志,背水一战、全力以赴,坚决打赢我县国家卫生城市复审的第一战。

会议通报了省爱卫办专家指导我县国家卫生县城复审暗访情况。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章