设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

马明超带队督导检查国家卫生县城创建工作

2019年07月10日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超带队督导检查国家卫生县城创建工作

7月5日上午,县委书记马明超、副县长王汝凌,带领县直相关单位,部分乡镇负责人,实地督导检查我县国家卫生县城创建工作。

马明超一行先后到淮周路两侧、行政服务中心、康乐路农贸市场等地督导检查重点区域创卫各项工作落实情况。针对各地段出现的垃圾杂物乱堆乱放、“五小”门店“三防”设施不到位、占道经营、城中村环境卫生差、健康教育宣传栏缺失、社区小广告较多等问题,现场要求相关部门立即整改落实。

马明超带队督导检查国家卫生县城创建工作

督导检查中,马明超强调,国家卫生县城创建工作到了最关键、最紧迫的时刻,各级各部门务必坚定信心,以问题为导向,鼓足干劲,迎难而上,全民动员、全面突击、全面提升,切实抓好创卫各项工作,各路段责任单位要切实负起责任,不等不靠,主动作为,全力以赴做好国家卫生城创建各项工作。

 

主管:中国共产党周口市淮阳区委 周口市淮阳区人民政府

主办:中国共产党周口市淮阳区委宣传部 周口市淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼