全县G106暨S216公路项目现场工作会召开

时间:2019年07月03日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

全县G106暨S216公路项目现场工作会召开

7月2日上午,全县G106暨S216公路项目现场工作会在大连乡召开,县政府副县长朱希炎出席会议,县公路局相关负责人,大连乡、黄集乡、郑集乡、四通镇等八个乡镇主要负责同志以及县财政局、自然资源局、供电公司、联通公司、博能燃气等有关部门单位分管负责人参加了会议。

会前,与会人员实地观摩了S216公路项目大连段路基清表现场,随后在乡政府三楼会议室召开工作会议。大连乡、黄集乡主要负责人先后作了典型发言,其他各有关乡镇负责人作了表态发言。县公路局负责人在会上就两个项目下一阶段的工作任务作统一安排。朱希炎对S216公路项目大连、黄集清表工作给予充分肯定,并强调,各乡镇各部门要认识再提高、措施再细化、责任再落实、效果再提升,抢抓有利时机,全力以赴加快工作进度,确保项目按时保质保量完成任务。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章