马明超主持召开县四个班子会议

时间:2019年07月02日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

7月1日上午,县委书记马明超主持召开县四个班子例会。会议听取近期脱贫攻坚工作开展情况和各乡镇持续开展脱贫攻坚工作情况的督查报告。王毅、苏中林、马自成、谢留定、董鸿、刘淑杰、李祥生、刘大明、刘元涛、邹松等四个班子领导出席会议,各乡镇及有关单位负责人参加会议。

马明超要求,要持续做好脱贫攻坚工作,启动战时状态,全面备战贫困县退出国家符合和省脱贫攻坚半年核查的准备工作;各单位要对照督查报告,自我反思,认真整改,保证切实整改到位,把工作落到实处;脱贫攻坚领导小组要尽快召开工作会议,研判存在问题,对症下药,促进扶贫项目早日落地生根;四个班子领导要以上率下、深入基层,发挥党员干部带头作用,助力脱贫攻坚战工作。马明超强调,脱贫攻坚工作要一鼓作气、决战到底,决不能有松劲儿、懈怠思想,以防功败垂成;要长抓不懈、真抓实干,按照“一摘四不摘”的指示精神,切实把各项措施落实到位,保证高质量打赢脱贫攻坚战。

会议还研究了其他事项。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章