马明超慰问建国前入党老党员

时间:2019年07月02日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

马明超慰问建国前入党老党员

6月29日上午,县委书记马明超深入曹河乡东黄村、位老村看望慰问建国前老党员,在建党98周年来临之际,向老党员送去关怀、问候和良好祝愿。县委常委、县委办主任邹松等陪同慰问。

在90岁老党员袁志华、92岁老党员于克彬、95岁老党员位凤魁家,马明超向老人送上慰问品、慰问金,并为老党员们戴上党徽。他亲切握住老人的手嘘寒问暖,询问老人身体健康状况,日常生活能否得到较好照料,到屋内细心查看老人居住、生活条件。

马明超慰问建国前入党老党员

马明超指出,老党员是为党和国家的事业做出过贡献的人,是我党的宝贝和财富,我们要多给予关心关爱,经常走访看望,让他们安享晚年。马明超要求,“七一”建党节来临之际,乡、村两级党组织和驻村工作队也要积极开展形式多样的活动,组织党员重温入党誓词、过组织生活等,特别是对行动不便的党员要逐个走访看望慰问,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。增强农村基层党员的归属感、身份认同感,增强党组织的凝聚力、向力心。

 

 

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章