顾玉才来淮调研脱贫攻坚工作

时间:2019年06月28日 作者:苏雪松 信息来源:本站原创 点击:

顾玉才来淮调研脱贫攻坚工作

6月26日,国家文物局扶贫领导小组副组长、党组副书记、副局长顾玉才来淮调研指导脱贫攻坚工作,县领导马明超、刘大明、齐长军、李俊志等陪同调研。

顾玉才一行先后深入电商产业园、辉华面业、金农实业、城关镇从庄行政村、白楼镇大李行政村和大李小学实地走访调研,详细了解我县电商和产业扶贫、村级基础设施建设等有关情况,调研了解群众生产生活情况、我县脱贫攻坚主要举措以及未来帮扶重点和方向。在我县电商产品展示中心,国家文物局与我县签订了消费扶贫定点采购协议书。

顾玉才来淮调研脱贫攻坚工作

在城关镇从庄行政村村室,顾玉才就我县脱贫攻坚相关情况进行了深入的探讨与交流,他说,从调研了解的情况看,淮阳县委、县政府对扶贫工作高度重视,各级干部精神状态昂扬向上,对扶贫工作认识高度到位,扶贫机制健全严密,责任落实不留死角,工作作风十分扎实。他表示,国家文物局将以高度的政治责任感、历史使命感,把帮扶责任扛在肩上,把帮扶任务抓在手上,扎实做好扶贫协作各项工作;将进一步完善扶贫交流机制,积极探索创新帮扶模式,加快推动帮扶项目建设,切实发挥好项目带动作用,努力为贫困群众提供更多就业增收渠道;将加大对产业帮扶支持力度,深化产业合作,推动产业扶贫工作取得更大实效;将进一步强化责任担当,坚决落实好党中央、国务院部署要求,实行清单化、具体化、项目化的帮扶措施,全面拓展扶贫协作的广度和深度,努力打造对口帮扶新品牌、新形象、新亮点,为淮阳打赢脱贫攻坚战作出应有贡献。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章