设为主页   |   加入收藏   |   联系方式

当前位置:中国·淮阳 >> 新闻中心 >> 淮阳新闻 >> 浏览文章

王汝凌察看中招考点考场准备工作

2019年06月27日 作者:陈德辉 信息来源:本站原创 点击:

王汝凌察看中招考点考场准备工作

6月24日,副县长王汝凌到中考考点察看考前准备工作,县教育局、公安局等相关负责人陪同。

王汝凌一行先后前往阳光学校、外国语小学、县第二实验小学等考点察看考务人员情况及考场准备情况。每到一处王汝凌都向考点负责人询问了考点情况,并详细了解考生数量,考点周边环境、交通等情况。

王汝凌要求各部门要发扬连续作战的拼博作风,以高考的标准和要求来组织中考,要本着“让考生方便、让家长放心、让社会满意”的原则,各司其职,各负其责,互相配合,联防联控,齐抓共管,为我县考生提供一个安全、公平、公正的考试环境,确保今年的中考工作平安顺利进行。

主管:中共淮阳区委 淮阳区人民政府

主办:中共淮阳区委宣传部 淮阳区互联网信息办公室

网址:www.huaiyang.gov.cn 新闻中心邮箱:hycfzx@126.com

地址:周口市淮阳区羲皇大道与教育路交叉口 档案馆综合楼