县长王毅巡视中招考点

时间:2019年06月25日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

县长王毅巡视中招考点

6月25日,中考开考第一天,县长王毅带领教体局、公安、消防等相关单位负责人巡视全县中考考点考务情况。副县长王汝凌陪同巡视。

王毅一行先后到淮阳中学、淮阳一高等考点,实地查看了学校的考务室、监控室等,听取了各校校长对考点工作的简单介绍,了解考场布置和考生情况。王毅对全县考点组织工作表示肯定,并希望全体工作人员,能够认真负责,圆满完成中考考务工作。

县长王毅巡视中招考点

王毅指出,中考,事关每个孩子的未来,事关千家万户及社会大局,各责任单位要高度重视,切实提高责任心,严格遵守考务流程,严肃考风考纪,时刻紧绷考试安全这根弦。监考老师和其他工作人员要规范操作,认真负责,认真履行自己职责,为考生共同营造了一个温馨、和谐、优良的考试环境。

据了解,今年全县中招报考14989人,共设考场497个。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章