省总工会副主席黄建中来我县调研

时间:2019年06月25日 作者:张晓黎 信息来源:本站原创 点击:

省总工会副主席黄建中来我县调研

6月21日,省总工会党组成员、副主席黄建中一行到我县调研职工队伍稳定风险排查化解工作。市人大常委会副主任、市总工会主席王伟,县委书记马明超,县委副书记、政法委书记胡东河,县总工会主席丁永华等领导陪同调研。

调研组首先对河南联塑实业有限公司、河南省银丰塑料有限公司进行了实地调研。随后,在县总工会召开座谈会,省总工会调研组听取了基层各单位行政主管、工会主席及一线职工代表的发言。座谈会由县总工会主席丁永华主持。

省总工会副主席黄建中来我县调研

座谈会上,县委副书记、政法委书记胡东河在致词中指出,省总工会来淮阳调研既是对淮阳工会工作的一次全面检查,也是对我们做好各项工作的鞭策和鼓励,淮阳县委、县政府将一如既往地重视和支持工会工作,推进工会更好地履职尽责,引导广大职工群众为建设富裕文明和谐美丽淮阳,为推动中原更加出彩多做贡献。

黄建中对淮阳工会工作给予充分肯定,对企业工会的人文关怀制度和企业文化建设给予较高评价。同时希望淮阳各级工会通过维权、关心职工生活、做好职工的思想政治引领等项工作,进一步履行好工会的政治责任。通过职工文体活动、岗位技能竞赛、培训教育等途径,培养一批高素质、复合型、业务精、能力强的专业人才队伍,促进员工基本素质上水平、提高企业核心竞争力,增强职工队伍的凝聚力,构建良好的和谐劳动关系。

( 网络编辑:新闻中心 )
文章热词:
延伸阅读:

最新文章